Case Study Detail
Language: Russian
 

TOGNUM: «Tognum America» установила автоматизированную систему коммисионирования от компании «TGW» про принципу «товары к человеку»
 

Company:
 Tognum
Sector:
 Manufacturing


Компания «TGW» реализовала для компании «Tognum America» автоматизированный склад мелкого товара с высокой плотностью складирования для дополнительного комплектования с низким уровнем шума в новом дополнительном логистическом центре «MTU» в Северной Америке недалеко от г. Детройт.

«MTU» является фабрикой производящей дизельные моторы и системы привода, которые применяются для подводных лодок, выработки электроэнергии, в автомобилях с высокой мощностью, а также для локомотивов. Компания «Tognum America» ответственна за продажу и сервис дизельных моторов и систем выработки электроэнергии, от «MTU» в Северной и Латинской Америке.

Проект являлся одновременно частью переезда на новые 3,5 Га большого распределительного центра запасных частей, который снабжает все производства Северной Америки, обрабатывает и обеспечивает клиентские заказы продуктов дизеля, компонентов, а также запасных частей. Узкие временные рамки выделяют этот проект: с момента подписания договора до введения системы в эксплуатацию прошло всего лишь семь месяцев.

 





read the full case study >>
(external link)
  
 



 
Consult TGW Case Study in:
Chinese Danish English French German Italian Polish Portuguese Spanish Swedish Turkish

 

Other Case Study of
TGW
in Russian: