Case Study Detail
Language: Russian
 

ERCO: Благодаря продуманной автоматизации гибкость является одним из ключевых признаков производства
 

Company:
 Erco
Sector:
 Manufacturing


Компания «Erco» является специалистом технико-светового программного и аппаратного обеспечения для подсветки архитектуры. «Мы продаем изначально свет, а не осветительную аппаратуру». Этот подход, который освещение программного обеспечения ставит над освещением аппаратного обеспечения, является основным для компании «Erco» на протяжении многих лет. И именно поэтому компания «Erco» называет себя фабрикой света.

«Erco» расположена в г. Люденшайд – городе известной своей промышленной традицией в самом сердце Германии. Большая часть сотрудников (более 1000) работает в области развития, производства, сбыта и управления. Сюда же относятся сотрудники офисов и выставочных павильонов по всему миру. Ансамбль индустриальных зданий отмечен наградами и является живым выражением корпоративной культуры. Тысячи лампочек покидают завод ежедневно. Их цели – здания на всех континентах. Они исполнены в соответствии с предписанными требованиями стран, которые их принимают. Процессы производства и контроля подлежат строгим сертифицированным стандартам, которые характеризуют продукцию, как продукцию для длительного применения.

Основным из ключевых признаков производства является гибкость: благодаря продуманной автоматизации, а также квалифицированным исполнительным сотрудникам производство может быстро реагировать на пожелания клиентов. Новые технологии, такие как дигитальное управление электроникой или же светодиодная техника разрабатываются в лабораториях «Erco» в соответствии с требованиями рынка и развитием применяемых продуктов.

«Erco Р3» является автоматизированным высокостеллажным складом для хранения поддонов за стеклянным фасадом, который является ключевым элементом обширной системы логистики

 





read the full case study >>
(external link)
  
 



 
Consult TGW Case Study in:
Chinese Danish English French German Italian Polish Portuguese Spanish Swedish Turkish

 

Other Case Study of
TGW
in Russian: